ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الثلاثاء يونيو 08, 2010 3:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ½ كوب جبن بارميزان مبشور- ¼ كوب بقسماط- ملعقة شاي أوراق اوريجانو- ملعقة شاي بقدونس مجفف- ¼ ملعقة شاي بابريكا- ¼ ملعقة شاي ملح- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود- 6 صدور دجاج- ملعقتان طعام زبدة طريقة التحضير* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت* ادهني صينية فرن بالزيت * اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب * غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ضعيه في صينية الفرن * اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج | |
|
قدس
عدد الرسائل : 842 تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الأربعاء يونيو 09, 2010 7:51 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الأربعاء يونيو 09, 2010 8:41 pm | |
| | |
|
عماد
عدد الرسائل : 1340 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن الخميس يونيو 10, 2010 4:45 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن السبت يونيو 12, 2010 1:57 pm | |
| | |
|