ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان والذره الثلاثاء يونيو 08, 2010 2:57 pm | |
|
المقادير
أربع قطع كبيرة فيليه دجاج. -2/1 ملعقة صغيرة ملح. -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. -4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم. * صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر. -2/1 كوب بقدونس. -2/1 كوب صنوبر. - 2 – 3 فص ثوم. - 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.
الطريقة
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه
|
| |
|
قدس
عدد الرسائل : 842 تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان والذره الأربعاء يونيو 09, 2010 7:51 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان والذره الأربعاء يونيو 09, 2010 8:41 pm | |
| | |
|
عماد
عدد الرسائل : 1340 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان والذره الخميس يونيو 10, 2010 4:45 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان والذره السبت يونيو 12, 2010 1:58 pm | |
| | |
|