عماد
عدد الرسائل : 1340 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: دجاج بالكاري والفواكه الثلاثاء مارس 17, 2009 4:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: ـ دجاجة. ـ حبة موز. ـ حبة تفاح. ـ حبة أناناس "معلب بدون الماء". ـ عنب. ـ حبة برتقال. ـ أي فواكه مفضلة لديك، على أن تكون حلوة المذاق، أي غير مرة مثل الجريب فروت. ـ حبات من البطاطا، البصل، الطماطم. ـ 5فصوص ثوم. ـ حبة جزر. ـ بازلاء. ـ بهارات الكاري الهندية. ـ مكعبات ماجي لسلق الدجاج. ـ ملح، كمون. ـ لومي. ـ أعواد القرفة. ـ قرنفل. ـ بصل وثوم. الطريقة: ـ يسلق الدجاج بالماء وبهارات السلق، الماجي، الملح، إلى إن تستوي نصف استواء. ـ تقطع الفواكه و الخضار كلها إلى قطع صغيرة جدا. ـ يتم سحب العظم من الدجاج، ثم يتم إضافة كل الفواكه والخضار إلى الدجاج المسلوق، وبعد ربع ساعة يضاف الكاري ويترك على النار إلى إن تستوي المكونات استواء كامل. ـ يقدم الطبق ساخنا مع الأرز. | |
|