ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: كباب مشوي -كباب الدجاج مشوي على الفحم الثلاثاء يونيو 08, 2010 3:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: - 5 دجاج طازج مخلي من العظم.- 5 فصوص ثوم.- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.- 3 بصل متوسط الحجم.- 3 فلفل حار.- كوب بقدونس.- نصف ملعقة ملح.- ملعقة شاي فلفل أسود.- ملعقة شاي فلفل أبيض.- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.- سمّاق.- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.الطريقة:- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك فيالثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق.- يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل | |
|
قدس
عدد الرسائل : 842 تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: رد: كباب مشوي -كباب الدجاج مشوي على الفحم الأربعاء يونيو 09, 2010 7:51 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: كباب مشوي -كباب الدجاج مشوي على الفحم الأربعاء يونيو 09, 2010 8:40 pm | |
| | |
|