هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

الدجاج باللوز Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج باللوز   الدجاج باللوز Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 5:24 pm



المقادير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- حبتان من البطاطس مسلوقتان

- دجاجة.

- جزرة مبشورة.

- كوسة مبشورة.

- فصوص ثوم مبشورة.

- ملعقة ملح.

- نصف ملعقة فلفل أحمر.

- بيضة مخفوقة.

- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.

طريقة التحضير:

تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.

تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.

يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.

تُغمس كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.

تُقلى في زيت عميق, ثم تُقدم ساخنة.

ملاحظة:

-المقادير كافية لأربعة أشخاص.

- أفضل طريقة لإزالة عظام الدجاج:

1- تُوضع الدجاجة على لوح خشبي بحيث يكون الصدر ملاصقاً للوح, ثم يشق الجلد طولياً من الرقبة إلى أسفل فوق العمود الفقري.

2- تُوضع السكين على عظم الظهر ويزال اللحم عن العظم من الجهتين .

3- يُسحب عظم الفخذ من اللحم دون تمزيق لحم الفخذ.

4- يُزال اللحم عن عظم الفخذ وتُستخرج العظام بانتباه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
الدجاج باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالصور -الطريقه السريه لعمل شاورما الدجاج
» الدجاج
» برياني الدجاج و الخضار
» الدجاج بالكاري الهندي
» كُرات الدجاج بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: