هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

طاجن السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك   طاجن السمك Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 5:50 pm


المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 عود كراث.

4 حبات طماطم.

4 شرائح سمك.

ملح الأعشاب.

عصير ليمون.

كوب كريمة طازجة.

ملح وفلفل.

حزمة بقدونس.

حزمة شبت.

1 حبة بصل.

جبنة مبشورة.

زيت زيتون.

الطريقة :

يتم غلي عودي الكراث ثم يجففا ويوضعا في صينية مدهونة بقليل من الزيت.

يُغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى الكراث.

يُقطع البصل إلى مكعبات صغيرة، ثم تُضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك، وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

يُضاف على الخليط السابق ؛ الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح.

يُوضع في الفرن في درجة 200 لمدة حوالي نصف ساعة.

يُقدم هذا الطبق في وجبة الغداء وإلى جانبه أرز مصنوع بالبصل والطماطم، وسلطة خضراء، مع القليل من الفجل الأخضر الجرجير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
طاجن السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن باذنجان بالحمص
» طاجن الأرز باللحم
» صيادية السمك
» السمك المشوي بالجبن
» كبسة السمك اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: