هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

لعشاق البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق البطاطس   لعشاق البطاطس Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 11:20 am

طريقة لقلي البطاطس

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع


وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على


النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض


وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي


بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي


وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت


لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر


طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم



جربيها وما راح تغيري هالطريقه



وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي


جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
لعشاق البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس بالدجاج
» كويرات البطاطس محشوة ومقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: