ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم الخميس يونيو 03, 2010 11:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكوّنات8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة 300 غ من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 2 أكواب من زيت القلي طريقة التحضيرتُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي. تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها. | |
|
قدس
عدد الرسائل : 842 تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم الجمعة يونيو 04, 2010 3:26 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم الجمعة يونيو 04, 2010 7:06 pm | |
| | |
|
عماد
عدد الرسائل : 1340 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم الخميس يونيو 10, 2010 4:54 pm | |
| | |
|
ابداع
عدد الرسائل : 6192 تاريخ التسجيل : 09/11/2008
| موضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم السبت يونيو 12, 2010 1:54 pm | |
| | |
|