هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 11:02 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات


8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي


1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة


300 غ من لحم البقر المفروم


½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون


1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة


2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم


2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف


1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي


2 أكواب من زيت القلي


طريقة التحضير


تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.


يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى
على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى
يذبل.



يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً
ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب
المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.



تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.


تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.


نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
قدس




انثى
عدد الرسائل : 842
تاريخ التسجيل : 02/01/2009

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 7:06 pm

قدس كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
عماد

عماد


ذكر
عدد الرسائل : 1340
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 4:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 1:54 pm

عماد كتب:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: