هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [B]الشربه الليبيه[/B]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عماد

عماد


ذكر
عدد الرسائل : 1340
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

[B]الشربه الليبيه[/B] Empty
مُساهمةموضوع: [B]الشربه الليبيه[/B]   [B]الشربه الليبيه[/B] Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 5:26 pm




وقت التقديم: الغذاء
مناسبة التقديم: رمضان و المناسبات
مدة التحضير: 30 دقيقه او 45 دقبقة
التصنيف: الشوربات
التنفيذ: سهل


التعريف بالوصفة


تعتبر وجبه متكامله غنيه لما تحتويه من لحم وحبوب لسان العصفور

المكونات والمقادير


زيت - ربع كيلو لحم بدون دهن - قطعة عظم - كوب عصير طماطم -
ملعقة صلصة - فلفل احمر و اكحل , بزار و ملح , نصف كوب معدنوس و كسبر مقطع
رفيعا - ملعقة شاي نعناع ناشف مطحون - فنجان قهوة
شربة (لسان العصفور).


طريقة التحضير


1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة.
2- تفرم البصله و تحمر في الزيت ثم يضاف اليها اللحم و قطعة العظم و يحمر قليلاً.
3- يضاف عصير الطماطم و الصلصة و الفلفل و الملح و البزار وتبلل بقليل من الماء , و تترك علي نار هادئة , حتي تنضج (يضاف الماء كلما دعت الحاجه اليها).
4- ثم يضاف اليها المعدنوس و الكسبر .
5- يضاف الماء و يترك حتي يغلي و يضاف اليه شربة لسان العصفور .
6- تترك علي نار هادئة (تقريبا 25 دقيقة).
7-قبل رفعها من علي النار يضاف النعناع االمطحون , و ترفع من علي النار.
8- تقدم في صحون و يعصر عليها عصير ليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[B]الشربه الليبيه[/B]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: