هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروست {بروستد الدجاج} مثل المطاعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عماد

عماد


ذكر
عدد الرسائل : 1340
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

البروست {بروستد الدجاج} مثل المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: البروست {بروستد الدجاج} مثل المطاعم   البروست {بروستد الدجاج} مثل المطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 5:13 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وهذي المقادير/
دجاجة مقطعة إلى 12 قطعة تقريباً
بهارات( كمون + فلفل أسود + فلفل أحمر حسب الرغبة + زنجبيل بودرة ) + ملح ،



التغليفة :
كوب طحين أو أكثر + نصف ملعقة صغيرة بكينق بودر

الطريقة:

*أخلط البهارات واتبل فيها الدجاج وأخليها بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات لمدة ساعة ونصف وإن زاد لايضر

* نغمس الدجاج بالطحين المخلوط بالكينق بودر في صحن ، ونغلفة بنايلون أو يوضع في صحن ويترك في الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعة أو أقل .

* بعد ذلك نخرج الدجاج ونقليه في قدر زيت أو مقلاة ذا غطاء تم تسخينه مسبقاً ويغطى لتنضج لمدة 13 أو 15 قيقة .

* بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها تغيّر وأصبح ذهبي ، ارفعيها ع ورق ماص للدهون ، وأكملي بقيّة قلي الدجاج.

قدمي البروستد مع البطاطس أو المايونيز والكاتشاب ، أو أي من الصلصات إللّي تفضلينها ،

أنا قدمت معاه صلصة الثوم (الثومية)

مكوناتها/

بياض بيضه + ربع عصير ليمونه + نصف ملعقة صغيرة ملح+رشة سكر+ملعقة صغيرة خل أبيض + فص واحد ثوم + نصف كوب زيت

طريقة العمل:

نخفق جميع المقادير ماعدا الزيت بالخلاط الكهربائي إلى أن يكون الخليط كريمي ثقيل نوعاً ما ، ثم يضاف الزيت ويخلط ، ويقدم ،،

جربوهـ من جد لذيذ وطعمه مثل حق المطاعم وألذ ،
وعليكم بالعافيـة ،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروست {بروستد الدجاج} مثل المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: