عماد
عدد الرسائل : 1340 تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: البط المحمر الثلاثاء مارس 17, 2009 5:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البط المحمر نقدم لك اليوم طبقا من المطبخ المصري الغني بالأطباق الشهية المشهورة، وطبق اليوم البط المحمر، وهو أشهر من نار على علم في أرض الكنانة وإليك تفاصيله ونتمنى أن ينال على إعجابك أسرتك. المقادير، بطــة مقطعة أرباع، نصف طبق بازلاء، نصف طبق بصل اخضر مفروم، ملعقتين كبيرتين زبده، ملعقتين كبيرتين مسحوق كاري، ملعقة صغيرة، ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة كمون، ربع ملعقة صغيرة قرفة. والآن، حمري قطع البط بالزبده، ثم أضيفي الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الأخضر. خففي من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج، ثم أضيفي الكاري وتابعي الطهي حتى تتخثر الصلصة. ضعي البط في طبق التقديم وقدميه ساخنا، ويمكنك أن تقدمي معه الأرز. | |
|