هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

دجاج بالطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالطريقة الهندية   دجاج بالطريقة الهندية Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 5:51 pm



المقادير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ـ 600 غرام أبيض الدجاج.

ـ ملعقة صغيرة كاري غبرة.

ـ 50 غرام من الزبدة.

ـ بصلة مفرومة.

ـ حبتان من فصوص الثوم.

ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر.

ـ علبة ياغورت طبيعي.

ـ ملح حسب الذوق.

ـ فلفلة واحدة خضراء.

ـ ملعقة كبيرة خيار طري محكوك بشكل طولي.

ـ قشدة طرية.

ـ ملعقة طماطم كبيرة مركزة.

الطريقة :

يُقطع أبيض الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط معه القليل من الكاري ويُترك جانباً.

على نار هادئة ضمن مقلاة متوسطة الحجم, توضع الزبدة ويضاف إليها البصل المفروم مع التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل.

ثم يُضاف إلي البصل ما تبقى من الكاري, وأيضاً الفلفل الأحمر, والثوم المهروس, والملح, والفلفلة الخضراء بعد تقطيعها إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, والياغورت الطبيعي, والطماطم المركزة؛ وتحرك جميع هذه المكونات بشكل جيد على النار إلى أن تصبح متجانسة ومنسجمة مع بعضها.

يُوضع فوق الخليط السابق أبيض الدجاج, ويحرك معه بشكل جيد, ويُترك ليُطهى مع المحافظة على النار هادئة لمدة عشرين دقيقة.

بعد العشرين دقيقة يصبح الطبق جاهزاً ليقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
دجاج بالطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: