هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عــالــــــم مـــن الـتــمــيــــز و الابــــــــــــــــداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابداع

ابداع


انثى
عدد الرسائل : 6192
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

الكبة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية   الكبة المقلية Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 5:49 pm



المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



-نصف كيلو لحم ضأن.



-ربع كيلو برغل أسمر.



-ملعقة من البهارات المشكلة.



-ملعقة ملح.



-ملعقة فلفل أبيض.



-ملعقة قرفة.



-ملعقة بهار حلو.



مقادير الحشوة:



- 4بصلات متوسطات.



- فنجان صنوبر.



- 5ملاعق لحمة مفرومة.



- نصف ملعقة كمون.



- نصف ملعقة فلفل أبيض.



- نصف معلقة من البهارات المشكلة.



- نصف ملعقة سماق.



- ربع ملعقة قرفة مطحونة.



- 4 ملاعق زيت للحشوة.

طريقة التحضير:

1-يُنقي البرغل من الشوائب, ثم يُغسل ويُفرك بالملح والبهارات.

2- يُضاف اللحم إلى البرغل ويُعجنا معاً حتى يتماسك الخليط.

3-لتحضير الحشوة تُخلط المقادير وتُوضع في مقلاة على النار حتى تنضج.

4- لصنع الكبة تُبلل اليد بالماء وتُؤخذ كتلة صغيرة في كل مرة وتُجوف ثم تُحشي وتُغلق.

5- يُملس سطح الكبة بالماء وتُوضع جانباً, ثم يُسخن الزيت في مقلاة.

6- تُقلي الكبة وتُوضع في طبق التقديم ثم تُزين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamena.yoo7.com
 
الكبة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المجتمع :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: